意杯-伊瓜因两球因西涅绝杀 尤文2-3落败总分5-4进决赛

2017-07-03 21:41

那不勒斯(4-3-3):25-雷纳/2-胡萨伊、21-基里凯什、26-库利巴里、31-古拉姆/20-泽林斯基、42-迪亚瓦拉、17-哈姆西克/7-卡列洪、24-因西涅、99-米利克

第11分钟,因西涅禁区左侧横传,卡列洪近距离射门被内托封出,泽林斯基后点跟上补射击中右边网。第30分钟,斯图拉罗接对手回传点球点射门打飞机。第31分钟,尤文取得领先,斯图拉罗传球,伊瓜因25米低射左下角破门,1-0!

第61分钟,那不勒斯第二度扳平比分,内托后场拿球失误,刚刚上场的默滕斯断球后射空门入网,2-2!

(篱笆)



这是双方本赛季第4次交锋,之前3次尤文2胜1平保持不败,上周末双方在意甲赛场上有过交手,当时斑马军团客场1-1战平。意大利杯半决赛首回合,尤文主场3-1击败那不勒斯。本场比赛,哈姆西克领衔那不勒斯首发,尤文图斯轮换,内托顶替布冯先发,迪巴拉首发,伊瓜因反戈一击战旧主。

北京时间4月6日02:45,2016/17赛季意大利杯半决赛第二回合继续进行,尤文客场两度领先的情况下被那不勒斯3-2逆转,由于首回合3-1获胜,进而总比分5-4惊险晋级,将与拉齐奥争夺冠军。伊瓜因梅开二度两次助尤文领先,哈姆西克和默滕斯两度扳平比分,因西涅打进绝杀球。


第58分钟,尤文再次超出比分,夸德拉多禁区右侧横传,伊瓜因点球点射门梅开二度,2-1!


尤文(4-2-3-1):25-内托/23-阿尔维斯、19-博努奇、4-贝纳蒂亚、12-桑德罗/28-林孔、6-赫迪拉/7-夸德拉多、21-迪巴拉、27-斯图拉罗/9-伊瓜因


易边再战。第48分钟,米利克禁区弧顶射门偏出右门柱。第52分钟,那不勒斯扳平比分,哈姆西克禁区弧顶内低射右下角破门,1-1!

第66分钟,那不勒斯反超比分,卡列洪禁区右侧底线倒三角回传,因西涅前点低射破门,3-2!最终,尤文客场两度领先的优势,遭那不勒斯3-2逆转,但总比分5-4惊险杀进意大利杯决赛。